
Составление плана мероприятий по повышению рентабельности предприятия.
Предлагаем комплексный подход к решению ваших задач.
Что это за услуга?
Аудит — это выезд специалистов (ветеринарный врач и зоотехник) на предприятие. Они проводят мониторинг всех технологических процессов, связанных с кормлением, содержанием и воспроизводством поголовья.
Что оценивают специалисты?

Техническое оснащение фермы

Наличие и качество основных кормов

Питательность рационов и кормов посредством экспресс тестирования

Условия содержания животных

Качество доения и воспроизводства стада

Правильность выращивания молодняка
Для кого это услуга?
Аудит фермы для вас актуален, если:
1. Вы нуждаетесь в независимой оперативной оценке возможностей хозяйства
2. Вы заинтересованы в повышении рентабельности производства
3. Вы ищете способы сокращения необоснованно высоких показателей расхода кормов
4. Ваше предприятие испытывает дефицит в ремонтном молодняке высокого качества (с крепким иммунитетом и потенциалом продуктивности)
Как проводится аудит?

1. Заявка
Вы оставляете заявку на получение услуги

2. Данные
Представляете первичную информацию о вашем хозяйстве

3. Встреча
В течение 7 дней с момента заявки специалисты выезжают в хозяйство

4. Проверка
На ферме специалисты проводят 1 день — в течение рабочего дня проводят контроль всех процессов на ферме, связанных с кормлением и содержанием, оценку питательности кормов и рационов, их переваримости и качества смешивания

5. Отчетность
Формируется отчет по первоочередным и стратегическим мерам, которые необходимо принять в хозяйстве, а также рекомендации по их применению

6. Будущая работа
Составляется план мероприятий на предприятии, которые помогут повысить рентабельность в короткий срок (в перспективе нескольких месяцев)

7. Финансовый план
Дается экономическая оценка всех мероприятий на предприятии
Какие параметры исследуют специалисты?

Специалисты оценивают комфорт животных, условия для отдыха, микроклимат и освещение

Проводится оценка состояния и здоровья животных по системе “Сигналы животных”

Оцениваются приемы доения и использования молочного оборудования.

Оценивается качество родовспоможения во время отела
Какой результат вы получите?
1. Повышение рентабельности производства
2. Быстрое внесение изменений в технологию кормления и содержания животных
3. Устойчивый рост экономических показателей производства
4. Снижение расходов на лечение, диагностику заболеваний, связанных с жкт, отелами
5. Сокращение расходов на выращивание ремонтного молодняка